Cara Mengganti Nama Processor Windows

Diposting oleh Yanuar Aditia pada 08:53, 30-Jan-16  •  Komentar (1)

ThumbnailSelamat Pagi? Pagi lah ya,oke lama ngga ngisi jurnal postingan, makin sepi aja nih blog, tapi biarlah yang penting posting terus. Apa posting kali ini? Baik, ane mau sedikit berbagi ke agan-agan semua tentang pengalaman ane yang sedikit pahit, apa itu? Agan pasti pernah diejek oleh kawan agan yang punya PC/Laptop gaming, dan dengan bangganya dia bakal menampilkan spesifikasi PCnya... [Baca selengkapnya]

Bugs Baru Windows 10 Insider Build 11099

Diposting oleh Yanuar Aditia pada 15:40, 23-Jan-16  •  Komentar (1)

ThumbnailApa kabarnya sahabat insider yang aku banggakan didunia maupun diakhirat? Haha ngeri amat, oke kali ini ane mau post singkat padat, cermat, mudah dilahap, berserat. Oh ya, sebetulya apa sih itu windows Insider? Apakah itu mirip seperti pro dan lainnya?, okeh mari saya jelaskan. Windows Insider adalah sebuah program dari windows yang memberikan kebebasan bagi penggunanya untuk memberikan masukan kepada... [Baca selengkapnya]

Windows 10 Pro Build 11099 Redstone x64 x86

Diposting oleh Yanuar Aditia pada 13:17, 16-Jan-16  •  Komentar (1)

ThumbnailSetelah dikabarkan tidak ada build baru dari windows 10, akhirnya Microsoft melalui Gabe Aul baru" ini merilis versi terbaru dari windows 10 yaitu build 11099 (Redstone). Akan tetapi build terbaru ini hanya diperuntunkan bagi insider dan jaringan Fast Ring (Jika lewat windows update). Tapi jangan risau, karena kali ini ane sudah menemukan link bagi anda, sumbernya dari www.getintopc.com, windows ini... [Baca selengkapnya]

Download Call Of Duty 3 Modern Warfare Repack Full

Diposting oleh Yanuar Aditia pada 09:57, 12-Nov-15  •  Komentar (1)

ThumbnailDirilis untuk melanjutkan misi dari Call Of Duty 2 MW yang belum usai, dikarenakan pada COD2 belum bertemu dengan makarov. Pada game ini ditampilkan sebuah game drama yang masih menggunakan nuansa Modern Warfare karena masih menggunakan engine iwsp4.exe sehingga game ini dalam hal menu tidak begitu berbeda dengan versi sebelumnya. Namun game ini memiliki grafis yang amat jauh lebih baik... [Baca selengkapnya]